في الشركات التجارية ماهي افضل طريقة لتوزيع البونص علي البائعين؟

تم إضافة السؤال من قبل USAMA HANAFY
تاريخ النشر: 2016/02/05
Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

يتم توزيع العمولات على اساس نسب الانجاز للهدف , يجب ان تضع معيار رقمي للانجاز لكل مندوب هناك من ينجز مانسبته ثمانون بالمئة وهناك من ينجز خمسون او اقل وبعدها اذا كان هناك غرامات او خسائر تخصم منها ثم يتم منحه العمولة , والا اذا تم التوزيع بشكل متساوي بين المندوبين فأنك سوف تقوم بغبن حقهم من ناحية ومن ناحية ثانية لإانك لاتفيمهم بشكل صحيح

Waled Mahmoud
من قبل Waled Mahmoud , مشرف مبيعات , الشركه العربيه لمنتجات الالبان ارب ديري

توزيع البونص علي حجم المبيعات