أكثر الشركات تطلب اصحاب الخبرات كيف سأتوظف وأنا بدون خبرة ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/02/05
يحيى ظهيان
من قبل يحيى ظهيان , مهندس تحكم وضبط جودة , شركة عبدالصمد القرشي للعطور والعنبر

الحال من بعضه يا صديقي نفس المشكلة أمر فيها حاليا عند رؤيتي للوظائف ð

mohammed elsayed  radwan elsayed
من قبل mohammed elsayed radwan elsayed , مهندس كهرباء , Egypt Gardens

  الحال من بعضه يا صديقي نفس المشكلة أمر فيها حال يا عند رؤيتي للوظائف ولكن قليل جدا عندم تجد اماكن تطلب حديث التخرج