ماهي الأساليب المستعملة من أجل انشاء مخطط سليم مستوفي كل الشروط؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Nour Islam DJEMAI , Téléopérateur , Electricité de France
تاريخ النشر: 2016/02/04
Rami Abbas
من قبل Rami Abbas , Sales Manager , Al Houda Contracting and Real Estate Development

تختلف حسب نوعيه المخطط .. هل هو مخطط لخطة عمل ام خطة تسويق ام خطة بيع

كل مخطط و له مواصفاته المحددة

Emad Mohammed said abdalla
من قبل Emad Mohammed said abdalla , ERP & IT Software, operation general manager . , AL DOHA Company

...................................لست أعرف أي نوع من المخططات تريد أخي الكريم

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

الرجاء تحديد نوع الخطة

هل خطة استراتيجية او تشغيلية او ماذا والهدف منها للافادة

Yahia mohamed  Amen Gad
من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب

شكرا على دعوتك الكريمة ولست أعرف أي نوع من المخططات تريد أخي الكريم