برايك لماذا يهمل اعداد المعلم وتدريبه قبل واثناء الخدمه في اليمن؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد صالح محسن عميران عميران , مدرس الثانويه مادة الرياضيات , خاص
تاريخ النشر: 2016/02/04
Yahia mohamed  Amen Gad
من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب

هذا الأمر لم يقتصر على اليمن وحسب بل تعداه إلى باقي الدول إلا قليلا وهذا يرجع إلى انتكاسة الاقتصاد في تلك الدول وعلى المعلم أن ينمي قدراته من خلال الاطلاع والتدريب الممكن

Ahmad  AlMaghariz
من قبل Ahmad AlMaghariz , English Translator , Erem news

القضية عامة وليست خاصة في اليمن .. والارجح اننا فقدنا احساسنا بقيمة المعلم ... وقد يكون السبب التكنولوجيا ووسائل الاتصال التي اوحت للبعض انهم يستطيعون الاستغناء عن المعلم .. لكن هيهات لان الدولة الناجحة هي التي تستثمر في معلميها فتدربهم تدريبا جيدا ليخرجوا لهم قادة مستقبل

اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية
من قبل اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية , مدير ادارة الموارد البشرية وضبط الجودة , مكتب الاستشارات الهندسية وضبط الجودة -كونتست لاعمال ضبط الجودة د-ايمن شاهين

المصيبة عامة وليست باليمن فقط واسبابها معروفة من قرن مضى فهى خطة موضوعة من زمن لمنع اى بصيص امل نحو امكانية الاستقلال الحقيقى بعيدا عن الهيمنة الغربية .