كيفية إستلام أعمال الخرسانة المسلحة بأنواعها؟

تم إضافة السؤال من قبل Hassan Taher Hashem , Project Management Office (PMO) , sabbour
تاريخ النشر: 2016/02/04
Khaled Farouk Abbas Elgendy
من قبل Khaled Farouk Abbas Elgendy , مهندس تخطيط عمرانى , مكتب الدكتور أحمد فريد مصطفى للاستشارات الهندسية

الاستلام يبدأ قبل الصب باستلام النجارة والحدادة وأثناء الصب بالتأكد من مطابقة مكونات الخلطة للمواصفات ومتابعة عملية الصب وأخذ عينات مكعبات لاختبارها فى المعامل وبعد الصب بمتابعة رش الخرسانة بالماء

mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran
من قبل mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran , مهندس مدنى , مكتب العطيشان الهندسى

استلامها خالية من الشروخ الانشائية وخالية من التعشيش ومن الميول بالنسبة للاعمدة والحوائط

Ahmed Ibrahim
من قبل Ahmed Ibrahim , وكيل , مدارس أبوكبير الثانوية الصناعية

إستلام أعمال الخرسانة المسلحة يأتي بعد الصب .