ما هي الاسئله الاكثر شيوعا في القابلات الشخصيه وقابلات العمل وما هي الاجابات الاكثر مثاليه لهذه الاسئله ؟

تم إضافة السؤال من قبل تحسين صوان , محاسب رئيسي , ش العربيه لصناعه المواسير (شركه مساهمه عامه )
تاريخ النشر: 2016/02/04
abdelaziz allam
من قبل abdelaziz allam , محاسب اول , شركة كامبردج مصر للاستثمار التعليمي ش.م.م

بتعرف تعمل ميزانية ؟...................................

أحمد فوزي زكي اسماعيل
من قبل أحمد فوزي زكي اسماعيل , Senior accountant , chapatti restaurants

عرف عن حالك؟

احكيلنا عن خبراتك ؟

كيف الانجلزيات تبعتك؟

شو بتشوف حالك بعد سنة ؟

في منك ع نعنع ولا شكولاته ؟

اخي العزيز الاسئلة هي نفسها في كل مقابلة حتى الشخص الي بقابلك بكون معو ورقه وحافظهن حفظ هو نفسو بدو مين يقابلو أصلن