كيف تستطيع ان تتكتسب مهارة تعلم السريع ؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdul Qader Hussien Mohmmed , Administrative , Red Crescent Emirates
تاريخ النشر: 2016/02/03
manal zibara
من قبل manal zibara , Accountant , JJ and S (Jihad Jaber and Sons Company)

ليس كل شخص لديه القدرة لتسريع مهارة التعلم , يكفي أن يكون العزم والارادة مبدئيا, فيمكن أن يعزز مهاراته عبر الاطلاع الدائم على الامور التي يرغبها بواسطة الانترنت او أشخاص كفء ليستفيد من خبراتهم. اما اذا كان غير راغب فلن يستطيع لا كسب مهارة التعلم السريع ولا حتى التقدم...

يكمن لاي شخص ان يكتسب مهار التعلم السريع عن طريق التعلم الذاتي و ريم منهجية