كمتابع لأخبار الرياضة، ما هي الوسائل التي تفضل ان تصلك اخبار الرياضة عبرها؟

تم إضافة السؤال من قبل Lina Samer , Digital Media Graphic Designer , iDirection
تاريخ النشر: 2016/02/03
khaled alhattab
من قبل khaled alhattab , Journalist - reporter , Alqabas newspaper

تطبيق الهواتف الذكية الاسهل لمتابعه الاخبار الرياضية العاجلة المتعلقة بالمباريات وغيرها لا سيما وانها ستظهر عبر الشاشة وبشكل ملخص

mahmoud elsayed
من قبل mahmoud elsayed

عبر الانترنت والتلفاز والراديو

DALILA MEKKI
من قبل DALILA MEKKI

متابعتي للاخبار الرياضية تكون افضل بوسائل الانترنت و في بعض الاحيان افضلها بالجرائد لتكون متعة القراءة و المطالعة على جميع الاخبارالاخرى

عبر المذياع و الجرائد و التطبيقات

مواقع التواصل الاجتماعي هي الاكثر

Imad El OUIDANI
من قبل Imad El OUIDANI , agent de sécurité et de surveillance , G4S

على الهاتف مباشرة لانه الاقرب لي من بين وسائل الاعلام المتنوعة

marouane lamhaidate
من قبل marouane lamhaidate , magasinier , ste el bouazzati pieces autos

بين سبورت كووورة المرصدالمغرب

mohamed ECH-CHAHLAOUY
من قبل mohamed ECH-CHAHLAOUY , gestion de stock , best mark

عبر التواصول الاجتماعي و الانترنيت

soufiene benziz
من قبل soufiene benziz , Action dye houses and architecture , I was working with someone in a career-dye

انا احب اسمع اخبار الرياضة كمال اجسام

soufiane stitou
من قبل soufiane stitou

عبر الانترنيت والتلفاز  و المواقع الإلكترونية

youssef ouissoule
من قبل youssef ouissoule , مدرب لياقة بدنية , المركز الرياضي للقوات المسلحة الملكية

حسب الدراسات والإثباتات العلمية، فإن ممارسة الأنشطة الرياضية خلال شهر رمضان لها فوائد كثيرة على جسم الإنسان، فهي تساعد على إكساب اللياقة البدنية والوقاية من الأمراض