كيف يمكنني الاستفادة من اليوتيوب في تعلم دروس البرمجة بلغة c++؟

تم إضافة السؤال من قبل Lina Samer , Digital Media Graphic Designer , iDirection
تاريخ النشر: 2016/02/03
Bassam Ali Mohammed Al-mamari
من قبل Bassam Ali Mohammed Al-mamari , مساعد الرصد والتقييم , برودحي سيستمز

اليوتيوب ثورة رقمية في تكنولوجيا المعلومات تحتوي على مصادر معلوماتية جمه يمكن الاستفادة منها وبشكل مجاني بل ويمكنك التنقل من قناة الى اخرى او درس الى اخر بحرية وكذا يمكنك حفظ اي فيديو لمشاهدة لاحقا او حفظ رابط الفيديو للمشاهدة في وقت لاحق..

تعلم لغة الس ++ عن طريق اليو تيوب له فوائد كثيرة وممتعة.. بحيث ان الدروس لا تقتصر على قناة واحدة او فيديو واحد للموضوع المعين

بل ستجد الكثير من القنوات التي تقدم شروح للغة السي++ وكلا يختلف بشرحه عن الاخر وكله له طريقة واداوت في توصيل المعلومة الى المشاهد..

اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية
من قبل اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية , مدير ادارة الموارد البشرية وضبط الجودة , مكتب الاستشارات الهندسية وضبط الجودة -كونتست لاعمال ضبط الجودة د-ايمن شاهين

تعظم الفائدة ان كانت ضمن تصور منهجى واضح يبدأ من النقطة التى يعلم المتعلم انه اساس يمكن البناء عليه واليوتيوب فيه  كل ما يحتاج اليه طالب المعرفة والاهم هو ان يكون الطالب نفسه يملك ادوات البحث الجيد والخطة المنهجية المتكاملة بحيث يستطيع ان يتطور ويحقق الهدف من ولوج ذلك الباب .

يمكن تعلم لغة cc+ ولغات أخرى أيضا مثل ولغة الجافا ولغة HTML وغيرها ويكون ذلك بمتابعة دورات يقدمها أساتذة في هذا المجال على موقع يوتيوب ويوجد العديد والعديد من القنوات التعلمية ومقاطع الفيديو التي يشرحها متخصصين في هذا المجال اليوتيوب ثورة رقمية في تكنولوجيا المعلومات تحتوي على مصادر معلوماتية جمه يمكن الاستفادة منها وبشكل مجاني بل ويمكنك التنقل من قناة الى اخرى او درس الى اخر بحرية وكذا يمكنك حفظ اي فيديو لمشاهدة لاحقا او حفظ رابط الفيديو للمشاهدة في وقت لاحق..

تعلم لغة الس ++ عن طريق اليو تيوب له فوائد كثيرة وممتعة.. بحيث ان الدروس لا تقتصر على قناة واحدة او فيديو واحد للموضوع المعين

بل ستجد الكثير من القنوات التي تقدم شروح للغة السي++ وكلا يختلف بشرحه عن الاخر وكله له طريقة واداوت في توصيل المعلومة الى المشاهده

عبدالرحمن محمد عبدالرحمن احمد yusuf
من قبل عبدالرحمن محمد عبدالرحمن احمد yusuf , مبرمج كمبيوتر , Artistic

من خلال البحث في اليوتيوب عن الماده المطلوبه وهي السي بلس بلس وبقوم بمشاهدة الفيديوهات

اليوتيوب ثورة رقمية في تكنولوجيا المعلومات تحتوي على مصادر معلوماتية جمه يمكن الاستفادة منها وبشكل مجاني بل ويمكنك التنقل من قناة الى اخرى او درس الى اخر بحرية وكذا يمكنك حفظ اي فيديو لمشاهدة لاحقا او حفظ رابط الفيديو للمشاهدة في وقت لاحق..

تعلم لغة الس ++ عن طريق اليو تيوب من خلال متابعة جميع الدورات التي تقدم شروحات ثم تطبيقها في جهازك المحمول والتعرف على افكار جديدة في بناء البرامج العملاقة من خلال استخدام الدوال بكافة انواعها والكلاسات معرفة عمل واستخدام جميع مكتبات اللغة

Ismail TOUMI
من قبل Ismail TOUMI

يمكن الاستفاد من يوتوب عن طريق مشاهدة فيديوات التعليم الاي لغة برمجة

إكتب في مربع البحث لليوتيوب كلمة : برمجة

من خلال متابعة جميع الدورات التي تقدم شروحات ثم تطبيقها في جهازك المحمول والتعرف على افكار جديدة في بناء البرامج العملاقة من خلال استخدام الدوال بكافة انواعها والكلاسات معرفة عمل واستخدام جميع مكتبات اللغة

mustafa kikhia
من قبل mustafa kikhia

بكل سهولة ادخل على اليوتيوب واكتب تعلم لغة الc++ولكن افضل الدروس الانجليزية علي غيرها

Wadea Ahmed Ali AlSubaihi
من قبل Wadea Ahmed Ali AlSubaihi , محلل نظم ، مبرمج ، مصمم مواقع انترنت , تكنولوجيا بلا حدود

فقط سأجاوبك بكلمتين إبحث عن عبدالله بلعيد ستستفيد الكثير في البرمجة..

تحياتي

fade algarrah
من قبل fade algarrah , موظف , شركة المتفاعدين العسكرين والمحاربين الفدما للامن والحماية

يمكن تعلم لغة cc+ ولغات أخرى أيضا مثل ولغة الجافا ولغة HTML وغيرها ويكون ذلك بمتابعة دورات يقدمها أساتذة في هذا المجال على موقع يوتيوب ويوجد العديد والعديد من القنوات التعلمية ومقاطع الفيديو التي يشرحها متخصصين في هذا المجال مثال قناة : Abdullah almehmadi