كيف يمكن الاستفادة من الجوانب الايجابيه للانترنت مع تجنب الاثار السلبية لها ؟

تم إضافة السؤال من قبل samar judge , التصميم الاعلاني , تأمينات الزيتونة تكافل
تاريخ النشر: 2016/02/03
mohamed khedr
من قبل mohamed khedr , General Electrical Engineer , sharqawi

عن طريق تصفح بعض المواقع الدينية والعلمية وقراة الكتب العلمية وتنمية قدراتك الفكرية وتعلم لغات كثيرة

ahmed عمري
من قبل ahmed عمري

حسن الاستعمال تطوير الذات تحيين المعلومات والتطبيقات التوضيف الاجابي للتكنولوجيا

علي الطرومي
من قبل علي الطرومي , محلل اعلامية , بلدية رمادة

اولا  : يجب انت تكون ملما و متمكن من الجوانب الاجابية و الاثار السلبية للانترنات .

ثانيا : العمل على تطوير المهارات من خلال الانترنات وتطبيقها على ارض العمل ثالثا : تجنب كل ماهو مضيعة للوقت

رابعا :تحصين مجالك بالانترنات

يمكن الاستفادة منها بالتواصل الاجتماعي والتجاري وتبادل الخبرات والمعلومات وكذلك من خلال بقائنا على اتصال مع الاخرين

بنشر الماقع الأكثر فاعلية و التي نسثحقها في حياتنا اليومية : الدين والعلم و الأخلاق

Bassam Ali Mohammed Al-mamari
من قبل Bassam Ali Mohammed Al-mamari , مساعد الرصد والتقييم , برودحي سيستمز

يمكن الاستفادة منها بتطوير المهارات التي نمتلكها من خلال الحصول على المعلومات المطلوبة

يمكن الاستفادة منها بالتواصل الاجتماعي والتجاري وتبادل الخبرات والمعلومات

يمكن الاستفادة منه من خلال البحث عن وجمع المعلومات حول شركة ما او منتج معين او مؤسسة معينة

يكم الاستفادة منه من خلال التعلم وكسب المعرفة

يمكن الاستفادة منه من خلال اقامة علاقات تجارية او غير ذلك

يمكن الاستفادة من خلال بقائنا على اتصال مع الاخرين

يمكن الاستفادة منه من خلال الحصول على الاخبار واشياء اخرى

يمكن الاستفادة من من خلال الشراء والبيع الالكتروني

يمكن الاستفادة منه في كل مجالات الحياة الطبية والتعليمية والتجارية والاقتصادية....

الى الخ...