الخبر المرتبط بالصراع او المنافسة له جاذبيه أكثر؟

تم إضافة السؤال من قبل Musaab Mhgoub Musa Almajidy , كاتب , صحف عالمية ومحلية
تاريخ النشر: 2016/02/02
saad almalki
من قبل saad almalki , مدير المحتوى , مكاتفة للاستشارات

الخبر الشيق هو ماكان غريبا في مضمونة بحيث يشد انتباه القراء

والابتعاد عن الاخبار الكلاسيكية

Mahmoud Mostafa
من قبل Mahmoud Mostafa , مشرف ادوار اول , شركه اتيكو لمهمات المكاتب

الثائر فى الصعيد هو اكثر المواضيع انجزابه للمشاهدين

الخبر مرتبط بالمنافسة لانه يكون اكثر تحفيزي

Tømmÿ Mïmøü
من قبل Tømmÿ Mïmøü

الخبر المرتبط بالصراع له جاذبية اكثر من خبر المنافسة و ذلك لاسباب متعددة اهمها التشويق

Mohamed Jebriel
من قبل Mohamed Jebriel , تصوير , فريلانسر

نعم وله جمهور كبير يزيد من قراءته

mohamed obaed gasem obaed cordey
من قبل mohamed obaed gasem obaed cordey , مصور تلفزيوني وفوتوغرافي , الاتحاد العام للطلاب السودانيين

اذا كانت له جاذبيه فهي بسيطه ولكن الحدث هو الذي يطغي على المتلقيين