ما هي بوادر التعثر في الحسابات البنكية ؟

تم إضافة السؤال من قبل jaber najem , موظف , ا-البنك التجاري الفلسطيني2-بنك الأردن وحاليا بنك القدس
تاريخ النشر: 2016/02/01
أشرف سعيد حسن على سلامه سلامه
من قبل أشرف سعيد حسن على سلامه سلامه , سكرتاريه واداره , شركه الرائد للمقاولات

في حالة وصول العميل إلى مرحلة عدم القدرة على الوفاء بالتزاماته المالية تجاه البنك، فإن ذلك الشخص يقع ضمن ما يُعرف باسم “العميل المتعثر” أو المتأخر

MUHAMMAD UZAIR MOIN MOIN UDDIN
من قبل MUHAMMAD UZAIR MOIN MOIN UDDIN , Accountant General , Fabco Aluminium & Powder Coating Industries

دفع الخصوم

بدء مشاريع جديدة

دفع النفقات

فجب على البنوك مشاركة تقارير السداد تبع العملاء في مكتب الائتمان المركزي