ماهو الدور الهندسي الذي يجب ان يقدمه المهندس في الموقع وهل ما يقدمه المهندس في الموقع صحيح؟

تم إضافة السؤال من قبل Hesham Alsale , مراقب عام , الانشاءات العربية القطرية
تاريخ النشر: 2016/01/31
Dialla amer abbas abbas
من قبل Dialla amer abbas abbas , Purchase Executive , Raja Haroon Trdg & Cont

دور المهندس في المواقع يجب ان يكون لديه برنامج يومي للعمال وان يكون على راي العمال طيلة ساعات العمل اليومية والاضافيه وان ينظم ترتيب الموقع بشكل منتظم