كيف تنافس كمحاسب في سوق عمل يضم العديد من المحاسبين ذوي الشهادات العالية وبالتالي كيف تقرر اختيار اي شهاده لتدرسها؟

تم إضافة السؤال من قبل Asaad Rajab , Finance Analyst , Qatar Charity
تاريخ النشر: 2016/01/31
fadi mehdwai
من قبل fadi mehdwai

وذلك من خلال التنمية المستدامة للمهارة المحاسبية للمجال الذي جذب اهتمامي في المحاسبة حيث اختار شهادة مهنية عالية في مجال التحليل المالي مثلا او الائتمان المصرفي كوني اتقن هذا الجزء من المحاسبة مع التركيز على المهارات الثانوية كاللغة والحاسوب وغيرها.