اختر الإجابة الصحيحة ؟ يعتبر كل زيادة في الخصوم :- 1. مصدر للأموال 2. استخدام للأموال 3. لاشيء مما سبق

تم إضافة السؤال من قبل Abdelfattah mohamed hassan Abdelhafez , مدير عام ببنك القاهرة بالمعاش حاليا , بنك القاهرة - المركز الرئيسي
تاريخ النشر: 2016/01/31
mostafa elsayed galal abou elala
من قبل mostafa elsayed galal abou elala , engineering drawer , suez canal shipyard

1. مصدر للأمواللانها تساهم فى تمويل وشراء الأصول