اختر الإجابة الصحيحة تقيس مؤشرات الربحية :- 1. السيولة داخل الشركة . 2. مديونية الشركة . 3. كل ما سبق 4. لا شيء مما سبق؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdelfattah mohamed hassan Abdelhafez , مدير عام ببنك القاهرة بالمعاش حاليا , بنك القاهرة - المركز الرئيسي
تاريخ النشر: 2016/01/31
ahmed abd elbaqi el said abd elbaqi
من قبل ahmed abd elbaqi el said abd elbaqi , Chief Accountant , Egyptian Company for Petroleum Services

لا شىء مما سبق الاجابة رقم (4) عى الاجابة الصحيحة

Ali Mohammed
من قبل Ali Mohammed

شكرا للدعوة  ..

أتفق مع ما تفضلت به  .. الأجابة (4) .. تحياتي

Abdelfattah mohamed hassan Abdelhafez
من قبل Abdelfattah mohamed hassan Abdelhafez , مدير عام ببنك القاهرة بالمعاش حاليا , بنك القاهرة - المركز الرئيسي

الاجابة رقم ( 4 ) لاشيء مما سبق