ماهي الطربقة المثلى اوالناجحة لحمل الزبون-المستهلك-على اتخاد قرار الشراء؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Zaoui Oulidi , مكلف بالادارة العامة و الوسائل والمنازعات , caisse nationale du logemant الصندوق الوطني للسكن
تاريخ النشر: 2016/01/29
Waled Mahmoud
من قبل Waled Mahmoud , مشرف مبيعات , الشركه العربيه لمنتجات الالبان ارب ديري

رجل البيع يستطيع ان يوثر في الثقه والاحتياج

ابراهيم محمد محمدى  الشبية
من قبل ابراهيم محمد محمدى الشبية , بائع فى محل مجوهرات , Pure gold

ان تجعل الزبون او المستهلك يثق بك وان تجعله يشعر بإحتياجه الشديد ف المنتج ودرجه استفادته منه

وليد محمود محمد علي عبد الكريم عبد الكريم
من قبل وليد محمود محمد علي عبد الكريم عبد الكريم , مشرف مبيعات , الشركه العربيه لمنتجات الالبان (ارب ديري)

المعرفه المهاره السلوك

1 المعرفه بالمنتجات ومميزتها

2 مهاره في تحويل المييزات الي فواد تعود علي العميل من وراء هزا المنتج

3 السلوك وهو الاصرار والتصميم والمبادره

yusuf jamal
من قبل yusuf jamal

قبل عرض سلعة للمستهلك اولا ضرورة النظر الى اى طبقة سوف تهتم بهذه السلعه واستخدام احسن الطرق

والاساليب فى عرضها  بطريقة التشويق للمستهلك فهو دائما يبحث عن اى شئ يجذبة من الوهلة الاولى

mohaned wahsheh
من قبل mohaned wahsheh

الاقناع  والثقة هي الطريقة المناسبة لاقناع  الزبون في اتخاذ قرار الشراء

Bandar Alhumoud
من قبل Bandar Alhumoud , Sales Officer , SME AlRajhi bank

افضل طريقة راح تكون (البحث عن الجزء الغير مشبع لدى العميل ويحتاج الى اشباك وبالتالي تسويق المنتج لكي يشبع رغبة العميل او الزبون بطريقة احترافية)

hassan al koddussi
من قبل hassan al koddussi , مدير ورديه , التوفيق للهندسه والتجاره ( هايبر عوض الله )

اوﻻ تشتري او تعرض سلعه لها عميل لديك بمعني انك عند تصنيف العملاء لديك لابد ان تعرض لهم سلع بنفس التصنيف ثم بعد ذلك لابد ان تكون السلعه منافسه من ناحية السعر والجوده و اخيرا طريقه العرض ومكانه و ابراز لافته بسعرها وعرض مميزاتها وطرق استخدامها او تشغيلها حسب طبيعتها

الطريقة المثلى هي تكمن في فن الاقناع

nader abo elela
من قبل nader abo elela , مشرف مبيعات(محاسب) , شركة تكنولوجيا البصريات

أفضل طريقة هي توضيح مزايا المنتج وإقناع العميل بها

Mohamed Sobhy
من قبل Mohamed Sobhy , وصلت لمدير مبيعات , شركة بيت العقار للتسويق والاستثمار العقارى

افضل طريقه اولا هى حسن عرض المنتج على العميل بطريقة جيده واظهار كافه مزايا المنتج واقناع العميل على الاستثمار فيه

ahmad barhoumah
من قبل ahmad barhoumah , مشرف مبيعات , نيروخ فارما

افضل طريقة هي شرح المنتج للعميل واظهار ايجابيات ومحاسن الصنف وفوائده ومقارنة سعره وحجمه مقارنة بالمنافس