ماهي مهمة حراس السجون؟

تم إضافة السؤال من قبل reddouane remiki , عون إعادة التربية , المدرية العامة لإدارة السجون و إعادة إلإدماج
تاريخ النشر: 2016/01/28
reddouane remiki
من قبل reddouane remiki , عون إعادة التربية , المدرية العامة لإدارة السجون و إعادة إلإدماج

اعادة  تربية  المساجين واعادة  ادماجهم و حراسهم  من  الفرار من  السجن

jasmine mamdouh
من قبل jasmine mamdouh

المحافظه عليهم من انفسهم واعاده تاهيل نفسى فترات تدريب عمل ودراسه

naeem al-nabulsi
من قبل naeem al-nabulsi , بيع بظائع , تجاره حره

حراسة السجن من الداخل والخارج الحفاظ على امنه من الداخل