كيف يتم الحصول علي اعلي نتيجة بأقل تكلفة في التسيير الاداري؟

تم إضافة السؤال من قبل med moustapha med saleck , اداري , التنقيب عن الذهب
تاريخ النشر: 2016/01/28
Mona Ahmed Mohamed Eissa Eissa
من قبل Mona Ahmed Mohamed Eissa Eissa , Senior HR and Marketing Manager , Auld Gulf For Taining and Consulting

عن طريق

1 التخطيط السليم لمهام الادارة

2 التنظيم الجيد وتوزيع المهام والادوار على المرؤسيين مع مراعاة عدم الازدواجية او التداخل

3 توجيه المرؤوسيين وتحفيزهم وربط الحافز بالعمل

رقابة ومتابعة العمل من اجل تحسين الاداء وتصحيح الاخطاء وتجنبها

بإختيار الفريق المناسب

 وبتوزيع المهام حسب الطاقات للفريق

med moustapha med saleck
من قبل med moustapha med saleck , اداري , التنقيب عن الذهب

Ahmed Mohamed شكرًا علي الإجابة المفيدة وفقكم الله

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

عن طريق ترتيب المهام والتنظيم والتنسيق وتوزيع المهام وفق مهارات فريق العمل والعاملين

Emad Mohammed said abdalla
من قبل Emad Mohammed said abdalla , ERP & IT Software, operation general manager . , AL DOHA Company

>>>>>>>>>>>>>

................................اتفق مع الاجابات السابقة

boualem larbi
من قبل boualem larbi , مراقب , الديوان الوطني للاحصائيات

السلام عليكم اعلاها درجة لا توظف احدا القريب منها استعمال التطبيقات الاقرب فكرة الرجل الاندرويدي الافتراضي