متي يتم اعداد قيود تكوين الاحتياطيات والمخصصات؟

تم إضافة السؤال من قبل eslam ahmed , محاسب مالي , (الحصان الذهبي) للنقل البري
تاريخ النشر: 2016/01/27
nagy mengel
من قبل nagy mengel , Financial Manager , Mamiba Cosmetics for Industrial Investment

يتم تكوين المخصصات متى كان هناك احتياج لها وتتم فى نهاية العام ونخصم من ايراات العام اما بالنسبى الى الاحنياطيات فتتم ايضا فى نهاية العام ولكن  من الارباح الفابلىة للتوزيع وذللك بعد وطبقا للنظام الاساسى للشركة شرط ان تحقق الشركة ارباح

يونس الغالبي
من قبل يونس الغالبي , محاسب-مراجع داخلي-مسئول حسابات , 1-الاثير للتجارة والتوكيلات العامة 2-خير زمان هايبر ماركت -3الشامل التجارية المحدودة

يتم تكوين قيود المخصصات في نهاية السنة المالية قبل الوصول الى صافي الارباح اي تخصم من ايراد السنة المالية سواءا تم تحقيق ربح اوخسارة اما قيود الاحتياطيات فيتم في نهاية السنة من الارباح القابلة للتوزيع اي شرط ان تحقق المنشاة ربح