ماذا تفعل إذا كان رئيس عملك لا يمنحك الفرصة لتطور من مهاراتك ؟

جعل الحياة اليومية مقترنة باللغة الانجليزية

وكذلك تشجيعهم بالجوائز والمسابقات والهدايا

تم إضافة السؤال من قبل YOUSEF AHMED MOHAMMAD , مشرف شبكات , شركة الشبكات السعودية للمقاولات
تاريخ النشر: 2016/01/27
ali el antabley
من قبل ali el antabley , area sales manager , elhelal goldrn star

التواصل معه وتوضيح ان تطور مهاراتى من الاشياء التى تحسب له  بانه قادر على تطوير مهارات فريق عمله

محمد الغامدي
من قبل محمد الغامدي , مدير تطوير الأعمال , الشركة الوطنية المتميزة

أولاً يجب أن يكون الطلب رسمي بإيميل وأن أتابع معه شفوي وأن أكرر هذه المحاوله كل بعد فتره حتى إذا شيئ في المستقبل من إستقاله أو غيره يكون عندي سبب وهو عدم تطويري من قبل مديري المباشر ، ولكن في نفس الوقت لا أنتظر بل أجتهد وأبحث عن فرصه أخرى.

محمود عبد الحميد علي  مسلم
من قبل محمود عبد الحميد علي مسلم , مدير مالي واداري , شركة الحجازي للمقاولات

  1. اصبر عليه
  2. اعمل بجد واجتهد في العمل

Mohamed Khalaf
من قبل Mohamed Khalaf , محامى فى هذه المؤسسة , مؤسسةمنقريو س و بشنونة للمحاماة و الاستشارات القانونية

سأظل أعمل بنفس الكفاءة و الاجتهاد و تطوير المكان الذى أعمل به و سأظل على ثقتى فى الله و فى نفسى و فى قدراتى و سأعمل على تطوير مهاراتى و اتفادى أى خطأ أكون قد وقعت فيه حتى يشعر بكفائتى

ساواصل العمل بشكل دائم واستمر بالتطوير من نفسي حتي يؤمن بي ويتيح لي الفرصة

Ahmed Alhowaimel
من قبل Ahmed Alhowaimel , مشرف شكاوي العملاء بمركز الاتصال , البنك العربي الوطني

التوضيح له بأن من أسباب تطور عمل المنشأة مربوط بتطور المهارة الشخصية للموظف

موفق بجاش قايد  يحي
من قبل موفق بجاش قايد يحي , بائع , فيرست شو للأحذية والشنط النسائيه

الجهد والاجتهاد في العمل التطوير من الذات وعدم اليأس لانو الإنسان الناجح يجد امام صعوبات ولكن الاصرار يوصله للحلم والمزيد من التطوير

اسماء عبد الكريم ابوعشيبه
من قبل اسماء عبد الكريم ابوعشيبه , مديرة فرع , صندوق المراة

اولا اصر ع تقديم مهاراتي من خلال عرضها بشكل مناسب وتركيز الضوء عليها وعدم الياس من اعاده المحاولات والعمل ع تدريب مهاراتي بشكل دائم لكسب معلومات ومهارات جديده حتى اتطور واتمكن من لفت نظر المدير لمهارتي

Hussain Al-Shaikh
من قبل Hussain Al-Shaikh , محلل طلبات ومساعد أول وقائد فريق بقسم القروض السكنية , البنك السعودية الفرنسي

العمل بشكل شخصي والبحث عن المعلومات عبر الأنترنت والسوال بكثر في المهن في من هم حولي في العمل ومن خارج العمل إذا تطلب الامر

احاول التحدث اليه واخبره بان حسن سير العمل متعلق بتطور مهاراتي وقدراتي وكسب المعرفة