في ظل تغير أهداف ( نوع نشاطها ) الشركات في العالم ، فهل يمكن لمحاسب الشركة أن يتخلى عن مبدأ من مبادئ المحاسبة في عمله؟

تم إضافة السؤال من قبل البشير سرهود
تاريخ النشر: 2016/01/27
هيثم ناجى
من قبل هيثم ناجى , محاسب اول , الفيوم لصناعة السكر

الامانة المهنية واخلاقيات المهنة تقضى بالا يتخلى المحاسب عن اى من مبادئ المحاسبة المتعارف عليها والمقبولة عموما

abdelaziz allam
من قبل abdelaziz allam , محاسب اول , شركة كامبردج مصر للاستثمار التعليمي ش.م.م

المرونة في حدود ما لا يتوقع ضرره حاليا ومستقبلا عليك او علي المؤسسة  وغير مرتبط بالقواعد الجزرية للعمل المحاسبي  اما التلاعب بتغيير قواعد ومبادئ محاسبية فانت كمحاسب اللي حتشيل المسئولية لوحدك في الاخر

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

لا طبعاً

واذا كنت تقصد ارضاء من لايفقهون المحاسبة

  يمكن العمل على   تطوير مهاراته في التعامل  وتطوير مرونة في اعداد التقارير اي اجراء "شكلي " مع المحافظة على عملة متكامل

حسين محمد ياسين
من قبل حسين محمد ياسين , Finance Manager , مؤسسة عبد الماجد محمد العمر للمقاولات العامة

شاكر الدعوة

من الممكن ذلك بشرط أن لا يؤثر عبى أاساسيات العمل المحاسبي

Waleed Ibrahim
من قبل Waleed Ibrahim , Senior Accountant , Gulf Food Products Co

يتخلى عن مبدأ من مبادئ المحاسبة المتعارف عليها في ظل تغير الانشطة كيف لا ومن اهم صفات المحاسبة الملائمةحين ان المحاسبة لينة وتنسجم مع اي نشاط نوع كان  لكن في ضمن محدود ولايكون التخلي فيه ضرر حيث لا تعطي معلومات غير موثوقة

Anas Touqan
من قبل Anas Touqan , مدير قسم المحاسبة , شركة التكامل الغذائي للتجارة والتسويق

لا يمكن أبدا .........................