ماهي الطرق التي تساعد تخطي مبارة عمل؟

تم إضافة السؤال من قبل ayoub el mahdaouy , Technicien Spècialisé , cosumar
تاريخ النشر: 2016/01/27
Siraj Ahmed Hajano
من قبل Siraj Ahmed Hajano , lead executor , descon

وهنا المتهدمة من أعلى 10 الأعذار أرباب العمل يمكن أن نتوقع أن نسمع: لقد حصلت على التسمم الغذائي أنا عندي انفلونزا أريد البقاء في المنزل ومشاهدة كرة القدم كلبي مريض لدي طبيب / طبيب الأسنان التعيين غمرت بلدي غسالة المنزل لقد كان لدي رد فعل تحسسي أنا بحاجة للذهاب إلى جنازة قريب بعيد سيارتي تعطلت طفلي مريض