في حالة ان اي شركة او مؤسسة تريد تخفيض المصاريف فأنها تقوم بأول شي بدراسة رواتب الموظفين فهل هذا صحيح من وجهة نظرك كمحاسب مالي ؟او وجهة نظرك المهنية؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdulbaset Anam , مدقق حسابات , شركة اللاحجي وانعم لتدقيق الحسابات والاستشارات المالية
تاريخ النشر: 2016/01/27
Anas Touqan
من قبل Anas Touqan , مدير قسم المحاسبة , شركة التكامل الغذائي للتجارة والتسويق

صحيح , لأن الرواتب تشكل أعلى نسبة من بين المصاريف