ماهي الكيفية الأمثل التي يجب ان تعكس بها تسويات المراجعة او التدقيق بالقوائم هل بإضافة فترة مالية تكون الفترة 13 ام عكسها بداية العام الجديد؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Mohamed Musa Mohamed Hanafi , خبير مالى , (منظمة دولية)مقرها الخرطوم
تاريخ النشر: 2016/01/27
Sobhy Elswaf
من قبل Sobhy Elswaf , Accounting Manager , Smart Glass

أعتقد باضافة فترة مالية فالعمليات والتعديلات تكون خاصة بالسنة المالية القديمة وليست الجديدة