هل تؤيد الرأي الجماعي، حتى ولو كان أغلب الحضور ليس من أصحاب التخصص للموضوع مدار البحث؟

تم إضافة السؤال من قبل Ghulam Kabir , مسئول تنفيذي , وتد طيبة للمقاولات والتسويق العقاري
تاريخ النشر: 2013/09/17
Mah Alahdab
من قبل Mah Alahdab , مراسل صحفي , موقع رؤى الغد الإلكتروني

أؤؤيد

زهير موسى رشيد بكر
من قبل زهير موسى رشيد بكر , استشاري علاقات عامة , خاص

الايمان بالاختصاص هو سر النجاح فكيف انسان مريض يذهب لمهندس فاذا كان الاشخاص غير مختصين لا استطيع الاحذ برايهم الا على سبيل الاستئناس

اماني عبدالله
من قبل اماني عبدالله , عاملة انتاج , شركة شمسان كهرباء الشرق

سأضطر ان ارفض رأيهم مع ايضاح سبب وحجة الرفض واقترح عدة أفكار مشجعة لتحويل مسار البحث لذوي الإختصاص

فكل اعلم بتخصصه ولابأس بعدها برؤية وجهة نظرهم وتأييدهم الجماعي بعد سماع الإختصاصيين بما يتناسب مع موضوع البحث .

بقايا عطر
من قبل بقايا عطر , محاسب موقع ---- HR , ابناء حسن علام للمقاولات

نعم ولكن اطور الحديث الى المجال الصحسيح

Ghulam  Kabir
من قبل Ghulam Kabir , مسئول تنفيذي , وتد طيبة للمقاولات والتسويق العقاري

لا أؤيد