اشترت شركة الة تكلفتها 157,500 جنيه في 01/10/2015 وقد أصبحت الالة صالحة للاستعمال في 30/11/2015 وقد تحملت الشركة المصاريف الإضافية التالية؟

الشحن3, جنيه .... تركيب وتجهيز5, جنيه .... تجريب6,وكذلك مصاريف الوقود اللازم لتشغيل الالة ابتداء من// 6, جنيه بالتالي تظهر هذه الالة في قائمة المركز المالي للشركة في// بقيمة

1/, جنيه2/, جنيه3/, جنيه4/, جنيه

تم إضافة السؤال من قبل salah khiri , محاسب عام , شركة رضايات التجارية المحدودة
تاريخ النشر: 2016/01/26
Anas Touqan
من قبل Anas Touqan , مدير قسم المحاسبة , شركة التكامل الغذائي للتجارة والتسويق

تظهر الألة في قائمة المركز المالي للشركة بكلفة شرائها بالإضافة إلى المصاريف المدفوعة في سبيل الحصل عليها بإستثناء مصاريف الوقود

abdelaziz allam
من قبل abdelaziz allam , محاسب اول , شركة كامبردج مصر للاستثمار التعليمي ش.م.م

كل التكاليف اللي انت ذكرتها ما عدا مصاريف الوقود

تحسب تكلفة الاصل بتكلفة شرائه وجميع المصروفات التي انفقت عليه حتى يصبح جاهز للعمل. ويجعل حساب الاصل مدينا