ما مدى اهمية لغة الجسد ونبرة الصوت لاظهار مدى ثقتي بنفسي عند تقديم عرض لأحد العملاء الصعب ارضائهم؟

تم إضافة السؤال من قبل Abeer AlSayed , Senior Media Relations Officer , Jordan River Foundation
تاريخ النشر: 2016/01/25
siham latif
من قبل siham latif , Product manager , ديفري ماروك.

السلام عليكم انت في وظيفة لاتتظلب لغة الجسد او نبرة صوت معينة كل ماتحتاجين اليه هو معرفتك الكافية بالمنتج الذي تقدمينه وكذا قدرة على الاقناع  والابتسام والتعامل بشكل راقي مع الزبائن حتى تعطي انطباعا خاصا وتكسبي ثقة الزبون .

Belal Al-Adlouny
من قبل Belal Al-Adlouny , مدير قسم التحصيل , الأنابيب السعودية

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اولا تعامل على طبيعتك لا تتكلف ولا تظهر له الاهتمام اكثر من الزيادة لان ذلك سيشعره بالنفاق وتعامل معه بالصدق ونبرة صوت عادية لا مرتفعة مثل الصراخ ولا بصوت المنخفض صوت الخائف من ان يفضح امره تكلم بنبرة صوت الواثق بنفسه وواثق من المنتج او الخدمة المعروضة ورد على اجابته بدون تردد و لا خوف بنفس الوقت ستكسب ثقة العميل واحترامه

shadi rizk
من قبل shadi rizk , HR Consultant /Trainer , Freelancer

ان لغة الجسد ونبرة الصوت عاملان مؤثران على اي مقابلة, فالدراسات تظهر ان اي مقابلة يمكن حسم نتيجتها مبدئياً من اول لحظاتها ( ثانية) وهذا ما يسمى الانطباع الاول. التحضير للمقابلة من خلال تحضير اجوبة مسبقة للاسئلة المفترضة والبحث عن خلفية الزبون (خبرته و الاشياء التي يحبها او يكرهها ) ينعكس ايجابياً على لغة الجسد ونبرة الصوت حتى لا يظهر التوتر...

mohamed mostafa
من قبل mohamed mostafa , مدير تنفيذى , one للدعايه والاعلان

لغه الجسد ونبرة الصوت من اهم الشياء التى ترفع معدل الثقه بالنفس وهما العنصران الاساسيان لاقناع اى شخص بما تريد