برأيك، ماذا ستكون آخر الاتجاهات لتصميم مواقع التسوق الإلكتروني لعام 2016؟

تم إضافة السؤال من قبل Amani Alasad , Web Developer , Quadron
تاريخ النشر: 2016/01/25
Abdullah Almubailesh
من قبل Abdullah Almubailesh , Designer, IT, Website , Ministry of interior

على ما أضن أن أغلبها ستكون مصممة بطريقة عرض واضحة ومباشرة وبإستخدام تصاميم عصرية، على سبيل المثال: HTML5, Responsive web design.

وذلك بسبب الإنتشار الكبير للهواتف الذكية.

hicham boukaibat
من قبل hicham boukaibat

ستكون موجهة على الخصوص لحاجيات السوق وللمواطن بالتركيز على الجودة والا تقان من خلال برامج تركز على تقريب الواقع من المواطن وكتساب تقته على سبيل المتال برنامج html

Rami Nasrallah
من قبل Rami Nasrallah , Customer Experience Specialist , DEVNET

الاتجاهات مفاجئة دائما لذا التوقع هو تطور السوق بشكل غير مخطط له وبذلك متطلبات العملاء ستتغير إلى أبعد الحدود و أتمنى أن نكون من المحدثين والمطورين.

للأسف الشباب يقولون HTML5 مع العلم انه هذه اللغة البرمجية باتت قديمة و لم تأخذ مكانها في السوق بشكل صحيح ولذلك لعدم إعتمادها بشكل رسمي عالمي. و لكن ما هو قادم بعلم الغيب ومالك مفاتيحه

الأعتماد على الأنفوجرافيكس , و التوجه نحو الأستمارات كالتي تخص التسجيل , وأيضا التوجه نحو التصميم الجزيئي كالتركيز على تصميم مناحي معينة من صفحات الويب بدلا من العمل على تنفيذ صفحات قائمة بحد ذاتها, هذه المناحي تتضمن طريقة عمل خاصية البحث او كيف سيتمكن الزائر من التنقل عبر الموقع .. الخ , وكذلك التوجه نحو تصميم المواقع بالأعتماد على الشرائح , و تضليل مفهوم الحقيقة والخيال , واضافة المزيد من الأيقونات , و اضافة الوان أجرأ و أكثر اشراقا مع لمحه من الثمانينات , وأيضا التوجه إلى الرسوم التوضيحية والتخطيطية , التركيز على الناحية الجمالية للخطوط , والتركيز على التفاعلات من قبل الزوار وغيرهم , كذلك اضافة صور متحركة صغيرة , كما يمكن أيضا التوجه نحو استخدام فيديو كواجهة للموقع , كما انه مع توقع أن تصبح الهواتف الذكية هي الأكثر استخداما, يمكن التوجه نحو التصاميم الأستجابية , و أيضا التوجه نحو صنع واجهات تماثل تصاميم البطاقات , و التوجه نحو استخدام الأنماط الرأسية والتمرير, وهذه التقنية ملائمة بشكل أكبر لنسخ تصميم مواقع الأنترنت الخاصة بالهواتف الذكية.

Mahmoud Yousef
من قبل Mahmoud Yousef , محاسب مبيعات , باب المدينه

انه ان يقصر على نشاط معين بل يشمل كل الانشطه الصناعيه والتجاريه

تكون على حسب المنتوجات الموجودة في السوق مع ذكر معلومات تفصيلية للمنتوج بكبسة زر واحدة بالاضافة لذلك توفير خدمات مثل الدفع عند التسليم والشحن السريع ويكون ذلك بالاستعانة بموقع وردبرس

محمد روبى احمد على
من قبل محمد روبى احمد على , مدخلات بيانات آنسات , هايبر ماركت عرفه

من وجهة نظرى اعتقد ان 2016 هى البدايه الحقيقيه للتطوير فى شتى مجالات الويب وستشهد السنوات القليله القادمة تطورا ملحوظا سيبهرنا بالتاكيد من ناحية التصميم  ومن ناحية التكويد

ستظل يوميا وابدا مواقع التسوق الالكتروني في عصرنا الحالي هذا مهمه جدا  نظرا لسهوله التواصل وسرعته الكبيره بين العميل والموظف او البائع حيث انها وفرت وقت وجهد ومال كبير بالتعامل بهذيه التقنيه وانا اعتقد انه سيظهر طرق جديده اكثر راحه واكثر سرعه من المواقع الالكترونيه هذه

Mohamed Salah
من قبل Mohamed Salah , Network Associate , AZ Technology

من وجهة نظري اعتقد ان يتم الاتجاه نحو مزيد من العولمة من خلال الوصول الي عدد اكبر من الزبائن حول العالم مع ازدياد عدد مستخدمي الانترنت في العالم.

kawtar chaibi
من قبل kawtar chaibi , عاملة انترنيت , موقع انترنت

برأيي ستكون

آخر الاتجاهات لتصميم مواقع التسوق الإلكتروني لعام 2016  هي تسويق الهواتف المحمولة المتطورة واخر لااختراعات الالكترونية

مايكل صبحى داوود farah
من قبل مايكل صبحى داوود farah , تسويق اليكترونى , مؤسسة كنوز مصر للتطوير ة الاستثمار

من وجهة نظرى ستكون مثل موقع سوق دوت كوم او المواقع العالمية للتسوق لان هذه المواقع تعبر تجارة عالمية لذلك نرجو ان جوده هذة المواقع بشكل جدبد فمن المواقع المفضلة لدى نجد موقع اسمه boot strap و هذا الموقع لتصميم المواقع بجوده عالمية ليكون موقع فى اعلى مرتبات البحث