ماهى المتطلبات العامة لمكافحة الحريق فى حالة القطع واللحام؟

تم إضافة السؤال من قبل adadi ABDERRAHMAN , قائد الفريق , STE SOTA COGENORD SARL
تاريخ النشر: 2016/01/24
Amir MERAIHIA
من قبل Amir MERAIHIA , HSE section chief , المؤسسة الوطنية لتسويق وتوزيع المواد البترولية نفطال/سوناطراك NAFTAL/SONATRACH

عون تدخل + مطفأة غبارية اذا كان العملية بسيطة أما في العمليات الخطرة تجب الجاهزية لاستعمال الرغوة انطلاقا من شاحنة اطفاء او شبكة اطفاء الحريق + على الاقل2 عون تدخل و رئيس فرقة تدخل