ماهو الفرق بين الادارة التنفيذية والادارة المكتبية؟

تم إضافة السؤال من قبل Ali Alshadeedi , Civil Engineer- Project Management , Goverment
تاريخ النشر: 2016/01/24
slimane nougal
من قبل slimane nougal , موظف اداري , شركة خاصة

الادارة المكتبية خاضعة اولا للتنفيدية. الادارة المكتبية تهتم اكثر بالامور و المعاملات الادارية الداخلية اكثر منها على الخارجية. و الادارة التنفيدية هي اليد المنفدة لقرارات من طرفها او مجلس الادارة

الادارة التنفيذيه هى التى تقوم بتنفيذ المشروع المطلوب

الادارة المكتبه تقوم بتنفيذ الاعمال المكتيه داخل هيئه العمل

ahmed سيد رياض
من قبل ahmed سيد رياض , مدير مشتريات و تسويق , ميديكال انجنيرنج للتجهيزات الطبيه

الاداره التنفيذيه هى ما يقرب للتعامل المباشر والالمام اكثر بالمعاملات التنفيذيه اما الاداره المكتبيه هى متحصصه فى التعاملات الاداريه والتقارير الناتجه من الاداره التنفيذيه  وعلى اساس هذه التقارير تصدر تقارير نهائيه ما تثبت نجاح او فشل المنظومه

Ajay Sasidharan
من قبل Ajay Sasidharan , Properitor , Self Employed

أساسا الأشخاص الإداري مكتب يعمل أوبالأحرى أنها تساعد في الأعمال الكتابيةوكذلك إدارة المعرض / المكتب. في حين أنالشخص التنفيذي يساعد أو أدلة الشخصالادارة عن كيفية القيام بواجب .