ما المقصود بالمسؤولية الدولية في القانون الدولي ؟

تم إضافة السؤال من قبل ameen fadhil dolan , مشاور قانوني , وزارة العدل - العراق
تاريخ النشر: 2016/01/23
ameen fadhil dolan
من قبل ameen fadhil dolan , مشاور قانوني , وزارة العدل - العراق

تترتب المسؤولية الدولية بحق دولة ما متى ما اخلت هذه الدولة بالتزاماتها الدولية التي ترتبت بحقها سواء اكانت هذه الالتزامات ناجمو عن اتفاقية دولية او او عن قاعدة دولية ملزمة كأن تكون قاعدة عرفية دولية