ماذا تعني محاسبة التخليص الجمركي وإعداد دفتر اليومية؟

تم إضافة السؤال من قبل fatma fallata , محاسب , اعمال الشهيد محمد سعيد عبد اللطيف للتخليص و الترحيل
تاريخ النشر: 2013/09/17
taha amer
من قبل taha amer , Finance Manager , Arabia ‎Holding

لا يوجد محاسبة تسمى محاسبة التخليص الجمركى , بل اجراءات التخليص الجمركى تعتبر من ضمن اجراءات بعض الشركات التى تعمل فى مجال الاستيراد والتصدير , حيث يعد التخليص الجمركى  اهم جزء فى الاعتمادات المستندية او التحصيل المستندى هى اجراءات الافراج الجمركى والشحن  لان بدونها لا تصبح هناك بضاعة مباعة ( مصدرة )  او مشتراة ( مستوردة )

fatma fallata
من قبل fatma fallata , محاسب , اعمال الشهيد محمد سعيد عبد اللطيف للتخليص و الترحيل

تسلم يا استاذ بالجد اجابه مفيده جدا جدا شكرا ليك كثير