اقرأ لكل من سبقوك وأنس إنك قرأت لهم لتتعلم كتابة الرواية.. هل تؤيد هذا القول؟

تم إضافة السؤال من قبل Musaab Mhgoub Musa Almajidy , كاتب , صحف عالمية ومحلية
تاريخ النشر: 2016/01/23

نـعـــــم أوافق بالتأكيد وحتي نأخذ من علمهم وخبرتهم

Amal Ait Salah
من قبل Amal Ait Salah , معلمة , مؤسسة الحسنية للتعليم الخصوصي

اجل انا مع هذه القولة من ناحية المهارت الكتابية فالاستعانة بافكار الكتاب و ادراجها كشهادات امر جيد لاكن اخد عبارات الكتاب كما هي و توظيفها امر غير لائق

ayoub لعبيدي
من قبل ayoub لعبيدي , حامل المفاتيح , Groupe ADDOHA

حتى وإن تم نسيانهم إلا انهم محفورون في اللاواعي، تلك الكلمات التي تخرج مرصعة في مكانها، نتيجة تراكمات، لكن يتم نسيانها بطريقة أخرى، وهي حين تستعمل كل ذلك التراكم لتكوين أسلوبك الخاص، ثم من خلاله تعبر عن الأفكار التي تريد، لتكتب رواية نابعة من أعماقك تتداخل فيها الأساليب، وتعبر عن فرادة خاصة بك.. يمكن من هذا المنطلق أن نعتبر بأن من سبقونا قد تم نسيانهم..

mohamed mahmoud al shuwayaa
من قبل mohamed mahmoud al shuwayaa , اداري ائتمان ومخاطر , شركةالسعيدللتجارة

الى حد ما كون العبارة تهدف الى ان يكون لك تجربة شخصية خاصة بك ككاتب لكن لايمنع ان تبدأ من حيث انتهى الاخرون وتستفيد من تجربتهم لترتقي ككاتب روايات.