فى مقابلات التوظيف للاداراه الهندسبه يكون السؤال ما هى نقاط الفوه ونقاط الضعف لديك ما هى افضل اجابه ؟

تم إضافة السؤال من قبل alaa elsherbini , مدير مشاريع الصيانة والتشغيل , ابناء سلمان الدحبم (مشاريع الهيئة الملكيه)
تاريخ النشر: 2016/01/23
mohaed salih
من قبل mohaed salih , مهندس صيانة , شركة الخطوط الجوية السودانية

نقاط القوة عندما يتحدث شخص ما في مجالي اكون عند تفهمه بسرعة ويمكنني العمل من طرف طرح الموضوع ونقطة الضعف عندما اتعامل مع شخص لا يفهمني في تخصصي او هو لا يعلم من عمله شئ