ماهى خطوات اعادة الهيكلة؟

تم إضافة السؤال من قبل Mona Ahmed Mohamed Eissa Eissa , Senior HR and Marketing Manager , Auld Gulf For Taining and Consulting
تاريخ النشر: 2016/01/22
من قبل , فني , سابتكو

1- هيكل تنظيمي عام للشركة ,(مفصل للادارات).2- وصف وظيفي .3- مهام الادارة (القسم) الوظيفة.4- السياسات والاجراءات.5- نماذج العمل القياسية وفق السياسات والاجراءات.6- الدورة المستندية .7- التقارير والمخرجات.8- التقييم.