كيف يمكن ان تظهر صفحتي؟

تم إضافة السؤال من قبل Izzedine Atmaniou , متعاقد , d a i s
تاريخ النشر: 2016/01/22
Mohammed Ibrahem
من قبل Mohammed Ibrahem , Logistics Assistant , United oil projects company

ان كنت تقصد صفحتك علي بيت كوم فان بيت كوم او اي موقع اخر الان يعتمد بصفة اساسية علي الكلمات المفتاحية وهي الكلمات التي تستخدم في البحث عن مجال او تخصص او وظيفة وهي التي تتحكم في معدل الظهور للمواقع والمدونات وكذلك الصفحات الشخصية وهي من العوامل التي يجب مراجعتها جيدا عند كتابة صفحتك الشخصية او اذا كنت تقصد سيرتك الذاتية علي بيت كوم ابحث عن الكلمات المفتاحية المرتبطة بمجالك وحاول ان تضعها في سياق صفحتك وباسلوب جيد