هل أنت مع فكرة الترقية على أساس الأقدمية أم على أساس الخبرة والمهارة في العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل sharif brakat , cost control manager , simit sarayi
تاريخ النشر: 2013/09/17

الخبره والمهاره بالتاكيد لانهم هم الذين يعملون على تطوير الشركه

bassam sabbagh
من قبل bassam sabbagh , المشرف و المسؤول الفنّيّ , مديريّة صحّة اللاذقيّة-شعبة اللايشمانيا و الصّحّة البيئيّة

المهارة و الخبرة و الكفاءة

مع ضرورة عدم إغفال الأقدميّة لأنّ في هذا:1- إعطاء الطّمأنينة للعمّال بأنّهم لن يُركنوا على الرّفّ يوما2-  من باب الوفاء للقدامى.

حسام ناجى
من قبل حسام ناجى , testing and commissioning engineer II , SENDAN INTERNATIONAL COMPANY

الخبره والمهاره بالتاكيد هى الاولى ان ناخذ بها

حسن محمد السعيد يوسف سالم
من قبل حسن محمد السعيد يوسف سالم , مدير مصنع ملابس جاهزه , مصنع سما تكس للملابس الجاهزه

عامل الخبره والمهاره والكفاءه من أفضل الطرق للترقى حيث تعطى الفرصه للإبداع والإبتكار فى العمل والتقدم دوما نحو المعرفه وزياده الكفاءه المهنيه للأفراد والمديرين وبالتالى فنجد أن القطاع الخاص دوما ينجح عن القطاع العام لأنه يعتمد فى المقام الأول على حجم العطاء الشخصىوالخبره والنتائج للأعمال الناجحه

مع تحياتى

حسن سالم

eng_br moh
من قبل eng_br moh , فني صيانه ومبيعات , اداره المبيعات والصيانه في شركه باور للاستيراد وخدمات الكمبيوتر مصر الجديده

الترقيه  يجب انا تكون بالاقدميه حتي لا يحرم  الموظف المتوسط المستوي من حقوق  مشروعه

  ولكن  يجب ان تكون للخبره  مميزات في الترقيات  تكون اسرع  حتي  يتفيد  من هذه الخبره  المؤسسه والافراد

     الترقيات للخبره مهمه جدا  ولكن  لا تكون علي حساب الاقدميه    فيقع ظلم

Nasser Musa Siddik
من قبل Nasser Musa Siddik , محاسب , جامعة العلوم الطبية والتكنولوجيا

الترقية بالكفاءة تساعد فى تجويد العمل رفع الكفاءة الانتاجية وذيادة دخل الموظفين ..

الترقية بالاقدمية مدعاة للخمول والاستكانة للواقع وتحجر الفكر والخيال الواسع للعمل ..

امنية عدلى محمد محمد صيام
من قبل امنية عدلى محمد محمد صيام , اخصائيه شؤن طالبه وشؤن خرجين , المعاهد العليا كينج مريوط

الخبره والمهاره والكفاءه فى اللعمل والقدره على الاستيعاب وحل المشاكل كل ده يهيئ لترقيه

أسماء محمد محمد محمد kamel
من قبل أسماء محمد محمد محمد kamel , مدرسة , جمعية قبس من نور الخيريه

الخبرة والمهاره

sally el hosiny
من قبل sally el hosiny , HR Specialist , comfort home collection

الخبرة والكفاءة والمهارة حتى نرى مزيد من الابتكار فى العمل ... المؤسسات الحكومية تسير على مبدىء الترقية فتعالى انظر الى حالها الان ترى نفسك تذهب لدار مسنين وليس لمصلحة عمل فلا اجد من يخاف على مصلحة العمل لانهم يوقنون انهم سيأخذون مرتبهم ... اما اذا كان على حسب المهارات فهذا يؤدى دائما الى تطوير الشركة

abdelwahab abdelwahab abdeldayem abdeldayem
من قبل abdelwahab abdelwahab abdeldayem abdeldayem , مستشار التطوير الادارى و التدريب , وزارة الاوقاف و الشئون الاسلامية الكويتية

من أفضل اساليب الترقى ان تكون هناك نسبة للترقى بالاقدمية و نسبة للترقى بالجدارات و كلما ارتقينا فى المستوى الادارى كلما زادات النسبة بالجدارات و يجب تبنى نظام لتاهيل قيادات الصف الثانى و مطالبة المرشحين للترقى ببرامج لتطوير الاقسام اوالادارات و هكذا يمكن التعرف على فكره و من وجهة نظرى يجب وجود مقابلة وهى امر هام جدا فى الترقى هناك اشخاص تبرع فى اعادا الاوراق والسيرة الذاتية وليس لديه حضور او قدرة على التواصل و اتخاذ القرار وحل المشكلات وادارة الوقت والاولويات وادارة الاخرين يجب ان يكون هناك تاهيل و التاكد من شخصية القائد وصفات القائد المرشح

Menerva Melad
من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company

على اساس الخبرة والمهارة فى العمل