ما هى المعالجة المحاسبية للمخصصات التى انتفى الغرض منها ؟

تم إضافة السؤال من قبل Gabr Yassen , محاسب مالي , كايرو تريد
تاريخ النشر: 2016/01/21
Anas Touqan
من قبل Anas Touqan , مدير قسم المحاسبة , شركة التكامل الغذائي للتجارة والتسويق

عكس قيدها عن طريق تخفيض المصروف

المخصصات تعالج محاسبيا حيث تظهر في حساب الارباح والخسائر مطروحة من الايرادات كما تظهر في قائمة المركز المالي كخصوم او في جانب الاصول مطروحة نت الاصول

abdelaziz allam
من قبل abdelaziz allam , محاسب اول , شركة كامبردج مصر للاستثمار التعليمي ش.م.م

تقفل في الايرادات الاخري ..................

mohamed gamal mohamed abd allatef
من قبل mohamed gamal mohamed abd allatef , salesman , شركه زادو لاداره المنشأت السياحيه

السوفت وير وهارد وير وصيانه الجهاز بالكامل

saleh alqade
من قبل saleh alqade

عن طريق الافر والعروض الغير مباشره