السلام عليكم مارأيكم بالربيع العربي؟ وهل وصلت البلدان العربية الان إلى ماطمحت إليه؟

نرحب بجميع الأراء المختلفة

تم إضافة السؤال من قبل afef hamzi
تاريخ النشر: 2016/01/21
حسين محمد ياسين
من قبل حسين محمد ياسين , Finance Manager , مؤسسة عبد الماجد محمد العمر للمقاولات العامة

كذبة كبيرة جداً كانت ضحيتا شعوب الدول التي دخلها هذا السرطان المسمى ربيع

أما الدول التي لم يصلها السرطان فقد تكون ضحية لكذبة جديدة بدايتها هبوط أسعار النفط

اللهم آمنا في أوطاننا و ارع اللهم مقتك و غضبك عنا

اظن ان الربيع العربي  هو اكبر اكدوبة في القرن الحادي والعشرين

لانه تحول الى خريف عربي بامتياز