لماذا وضع رقم 9000 للمواصفة الدولية ايزو 9001؟

تم إضافة السؤال من قبل mostafa saeed , اخصائى سلامة وصحة مهنية , Incom Egypt
تاريخ النشر: 2016/01/21
تميم الدالاتي
من قبل تميم الدالاتي , مهندس ميكانيك إنتاج و رئيس لأقسام أنتاجية(السحب- جدل - هواتف ) في صالة الأنتاج , الشركة العامة لصناعة كابلات دمشق

يرمز الرقم لسلسلة المواصفات التي تختص بادارة الجودة في الصناعة و الخدمات و هناك سلاسل أخرى لمواصفات مختلفة لفروع أخرى لكن هذه المواصفة هي الأكثر شهرة في العالم بسبب أرتباطها بالتعامل التجاري الدولي (5)