كيف يمكنك القبض على مشبوه فيه ؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammed belkasmi , عون أمن للتدخل السريع , المديريه العامه للأمن الوطني
تاريخ النشر: 2016/01/20
ameen fadhil dolan
من قبل ameen fadhil dolan , مشاور قانوني , وزارة العدل - العراق

لا يمكن القاء القبض على مشبوه به ألا اذا كنت اتمتع بصفة رجل امن عام او احد اعضاء الضبط العام

lubaba altaefi
من قبل lubaba altaefi , مساعدة المدير , IRYCS

للقبض على مشبوه فيه يجب التفكير بمنطقه و تبني مبدأه لمعرفة خطواته التالية مع وضع طعم لا يقاومه

عبله zezo
من قبل عبله zezo , ادارة بيوتى سنتر , فندق سوليمار شركس بيه

اولا عمل فخ اى (كمين) ومن هنا نتأكد انه هو الشخص المشبوه ام كنت مخطئ

القاء القبض عليه وهوه في مسرح الجريمه وكش بصماته