ما هي الخدمة الإحترافية باسلوب علمي... وما اجراءتها وكيف يمكن تطبيقها في مجال الخدمات العقارية؟

تم إضافة السؤال من قبل Mustafa Almsidi , مدير مكتب الرئيس التنفيذي , شركة بصمة لإدارة العقارات
تاريخ النشر: 2016/01/20
nabil sehbani
من قبل nabil sehbani , تقني , شركة خاصة في خدمات الاعلامية

عمل متقن للعرض و   بدون اخطاء

اثمان معقولة و ملائمة للحريف و حسب سوق الشغل

تحقيق طلبات الحريف و حسن استقباله و معاملته نمن اجل اكتساب ثقتهم فيك و اعجابهم بخدماتك و  الشخثية المبتهجة و المقبلة

                                                                                                  تحقيق مستوى رائد فى جودة الخدمات المقدمه  -

  • خفض نسبة الأخطاء الى أدنى نسبه , فنية كانت أو إدارية -
  •  ملائمة التكاليف والأعباءالماليــة-
  • التأكد من جودة وملائمة الخدمات  المقدمة للمستفيدين وتطويرها من وقت الى آخر -
  • تحقيق رضا العملاء والمستفيدين من الخدمة  -
  • نيل ثقة أفراد المجتمع والشركات بجودة الخدمات التى تقدمها الشركة  -
  • المنافسة فى سوق الخدمات بل والتفرد في تقديم الأفضل دائمآ -