ما هي القائمة التي تبين نتيجة نشاط المنشآة عن فترة مالية معينة من ربح أو خسارة ؟

1 ) الدخل

2 ) التدفقات النقدية

3 ) المركز المالي

4 ) حقوق الملكية

تم إضافة السؤال من قبل Anas Touqan , مدير قسم المحاسبة , شركة التكامل الغذائي للتجارة والتسويق
تاريخ النشر: 2016/01/20
FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI
من قبل FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI , محاسب قانوني معتمد , فارس الأكحلي محاسب قانوني معتمد

قائمة الدخل هي الاجابة الصحيحة.......وشكراً

Mohamed Ismail
من قبل Mohamed Ismail , Senior Accountant , NEWPOWER.SA

الاجابة الاولى الدخل

Abdulbaset Anam
من قبل Abdulbaset Anam , مدقق حسابات , شركة اللاحجي وانعم لتدقيق الحسابات والاستشارات المالية

قائمة الدخل تعبر عن نتيجة النشاط

المركز المالي يعبر عن ربحية المنشأة او خسارتها

Hazem Mohamed Abdelhafez
من قبل Hazem Mohamed Abdelhafez , مبيعات داخلي , HyPeR oNe

قائمة الدخل ................

Mahmoud Hamid
من قبل Mahmoud Hamid , Finance Manager , Experts

قائمة الدخل هي التي تستخدم لقياس نتيجة نشاط المنشأه من ربح او خسارة عن فترة ما

Alaa Ibrahim Ahmed Ibrahim Yousuf
من قبل Alaa Ibrahim Ahmed Ibrahim Yousuf , Cash Administrator , Shabakkat Cellular Company

بالطبع قائمة الدخل هي التي تعبر عن نشاط اي منشاة في فترة زنية معينة من ربح او خسارة

Mohamed matar
من قبل Mohamed matar , Finance Manager , ASG Group

الاجابة هي الاولي ( قائمة الدخل )....

محمد عوده
من قبل محمد عوده , رئيس قسم الحسابات , شركة بيت الفنون للمقاولات

قائمة الدخل...................................

sameh medhat
من قبل sameh medhat , Senior / Chief Accountant , شركة الجري للتجارة والمقاولات

1) قائمة الدخل  تبين نتيجة نشاط المنشاة

khalid ameen
من قبل khalid ameen , General Accountant , Fallahi natural company for foodstuffs

الاجابة الصحيحة رقم1) الدخل

حسين محمد ياسين
من قبل حسين محمد ياسين , Finance Manager , مؤسسة عبد الماجد محمد العمر للمقاولات العامة

قائمة الدخل ........................................................