ما مدي اهمية قسم العلاقات العامه ؟

تم إضافة السؤال من قبل محمود نجار , مدير الموارد بشرية HR Manager , شعائر
تاريخ النشر: 2016/01/20
RAKAN ALAJMI
من قبل RAKAN ALAJMI , منسق أول , شركة أزميل للمقاولات العامة

 تحسين صورة الشركة او المؤسسة امام الجماهير الداخلية والخارجية وتوطيد العلاقات بين الشركات والمؤسسات ووصول السمعة الطيبة لشركة او المؤسسة لابعد مدى وكسب ثقة الجماهير وتحسين الصورة الذهنية والدعاية

مهم في تطوير علاقات المؤسسة  و اثراء الخدمات و العروض المقدمة من والى الشركة

و تقديم المؤسسة بانجح صورها