ما تأثير التكنولوجيا والانترنت في تكوين ايدلوجية الانسان والمعاصر؟

تم إضافة السؤال من قبل said sabaan , Account Receivabale , فندق لوريال شرم
تاريخ النشر: 2016/01/19
Muatz Elturkey
من قبل Muatz Elturkey , الضفادع البشرية , القوات الخاصة البحرية

من وجهة نظري تمثل التكنولولجيا والإنترنت التأثير الأكبر في تكوين أيدولوجية الإنسان المعاصر وذلك لسهولة حصوله على المعلومة وكذلك سهولة البحث وتوفير كل  المعلومات عن كل النظريات والتوجهات والحركات وغيرها  وبالتالي سهولة تكوين نظرة شاملة تتمثل في تكوين أيدلوجية خاصة بالفرد .