كيف يتم البيع بطريقة سهلة وما هي أفضل الوسائل في البيع لكي تتم عملية البيع بنجاح

تم إضافة السؤال من قبل Emad MaDo , خدمة مبيعات بالتليفون(تلي سيلز) , الشركة المتحدة للصيادلة
تاريخ النشر: 2013/09/17
السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف
من قبل السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف , خبير تجارى ومسؤال بيع وتسويق واخصائى العقارات والاراضى بيع شراء صيانة , الشرقية لتجارة الاراضى والعقارات

االدعاية الجيدة فى كافة الطرق مثل القنوات المتخصصة فى زلك *وعن طريق مكاتب السمسارة *عن طريق اصدقاء *ويتم البيع عند متخصص فى عمل العقود القانونية ويتم تحويل المبلغ والاستلام داخل اى بنك فهذا افضل واضمن للطرفين يتم نقل الحساب من الى