اذكر الطريقه التي تستخدمها في حل المشكلات الطارئه التي قد تواجهك دون مقدمات لحدوثها ؟

تم إضافة السؤال من قبل hassan al koddussi , مدير ورديه , التوفيق للهندسه والتجاره ( هايبر عوض الله )
تاريخ النشر: 2016/01/16
mohamed abdelghany abdelwhab eltokhi
من قبل mohamed abdelghany abdelwhab eltokhi , receptionist& assistant manger , Areej alkhaleg rent a car and public service

تعتمد طريقة حل المشكلات فى الاساس على الهدوء وكم المعلومات  والخبرات المتاحة لدى  والقدرة على تحليل الموقف السريع والاخذ بالرأي  اذا اتيح والدراية الكاملة بقوانين العمل ومتطلباته