ماهو الدور الذي يمكن أن تلعبه الشركات في سبيل الرقي بخدماتها المقدمة لعملائها الكرام ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ashraf Salih El-Faki Idris , Senior Translator , Qatar public Prosecution
تاريخ النشر: 2016/01/16
islam ahmed
من قبل islam ahmed , مسوق , سامسونج

أولا : تلبية احتياجاات العملاء  والعمل على الوصول لأعلى مستويات إرضاء العملاء من خلال الخدمات المقدمة لعملاء الشركة أو المنظمة

ثانيا : خلق بيئة عمل مناسبة وتوفير سبل الراحة للعملاء عن طريق تدريب الموظفين الأكفاء وسرعة الأداء وجودة الخدمةالمقدمة  للعميل

ثالثا : توفير خدمة ما بعد البيع والميزة التنافسية في حال وجود منتج يحتاج لتلك المميزات ( الصيانة والضمان ) .

fatmah almehnawi
من قبل fatmah almehnawi

توفير بيئة جذابه تثير انجذاب وارتياح العميل وايضا توفير اماكن خاصة وامنه لذوي الاحتاجات الخاصه

تناول طرق قياس رضا العميل ل لمعرفة دلرجة رضا العملاء عن الخدمات التي تقدمها الشركه  من اجل ايجاد الاساليب الكفيلة لتحسين جودة الخدمات

عمل حلقات دوريه لتطوير مؤهلات الكفاءات العامله وطرح التنافس باسلوب شيق وفعال في سبيل تطوير النشاة

توفير اخصائي اجتماعي للشركه يختص بمشاكل العملاء وحلها وخلق الابداع الانتاجي

وايضا نشر برشورات وبوسترات للشركه في مواقع التواصل الاجتماعي

تتتتت