كيف تصبح مدير مستودعات ناجح من حيث أدارة المخزون وأدارة القوى البشرية؟

تم إضافة السؤال من قبل Raed mohammad Ali Rahahla , مشرف مبيعات , شركة سجاب الصناعية
تاريخ النشر: 2016/01/16

متابعة امناء المستودعات لتحسين اداءهم

متابعة المخزون والتأكيد على الجرد الدوري والجرد المفاجيء

متابعة عمليات الصرف من حيث تواريخ اللاستلام وتواريخ انتهاء صلاحيتها

والتأكيد على الداخل اولا الخارج اولا

تطوير العاملين في المستودعات من حيث اعادة تأهيلهم دوما

اتمتة عمليات المستودعات كلها

متابعة ادوات المناولة واليات الرفع المتواجدة في المستودعات باستمرار

مراعاة ظروف العاملين بما لا يتعارض مع مصلحة العمل

العمل على وضع تصورات للتطوير وحسب متطلبات السوق والمنتجات والانظمة والقوانين

تطوير الاجراءات دوما بما يتناسب مع تسهيل الاجراءات وتبسيطها وجودة الاداء والسرعة في الانجاز

solomon samir
من قبل solomon samir , مسؤول المستودعات , مؤسسة رضوان أحمد الأعرج للتجارة

من خلال متابعة حركات التحويل والاستلام والاضافة

ومن خلال عمليات الجرد الدوري